Menú de Alimentos
Conoce nuestro Menú de alimentos para comidas y cenas.
Para Empezar
Boquerones en Vinagre (9pz)
Queso manchego (140g)
Jamón Serrano importado (100g)
Jamón Ibérico de bellota Don Agustín (90g)
Jamón Ibérico de bellota 959 (90g)
Bonito en vinagreta (112g)
Croquetas de jamón (10pzs)
Croquetas de bacalao (10 pzs)
Patatas bravas (365g)
Morcilla asada con pimientos del piquillo (245g)
Tortilla española (350g)
Pimientos de Guernica (12pzs)
Chistorra (140g)
Huevos rotos con jamón (260g)
Pulpo a feira (245g)
Y Algo Más
Piquillos rellenos de bacalao (155g)
Vieiras gratinadas (5 pzs)
Fabada asturiana (400g)
Jamón Iberico de Bellota
Croquetas de Jamón
Chistorra
Ensaladas
Ensalada de berros con tocino (50g)
Ensalada Guria (300g)
Ensalada de arúgula y alcachofa con reducción de vino tinto (100g)
Sopas
Caldo Gallego (300 ml)
Caldo casero de pollo (300 ml)
Crema de mariscos (300 ml)
Sopa Cantábrica (300 ml)
Lentejas con chorizo (300 ml)
Los Arroces
Paella Valenciana (410g)
Paella de Mariscos (410g)
Arroz a la Marinera Caldoso (410g)
Paella Negra (410g)
Caldo Gallego
Paella Valenciana
Paella Negra
Pescados
Huachinango confitado al mojo de Ibéricos (220g)
Gambas plancha (360 g)
Pescado Donostiarra (210 g)
Jaibas en su concha (300 g)
Chipirones en su tinta (360 g)
Lubina con cremini salteado (200 g)
Salmón mayordomo (220 g)
Filete de pescado plancha (200 g)
Pescado a la Veracruzana (220 g)
Lomo de pescado Bermeo (220 g)
Pescado Portuguesa (220 g)
Gambas Plancha
Lomos de Pescado Bermeo
Chipirones en su Tinta
Nuestros Bacalaos
Bacalao Vizcaína (360 g)
Bacalao Pil-Pil (220 g)
Bacalao ajoarriero (280 g)
Rodaballo
Bacalao Pil Pil
Pescado Donostiarra
Carnes
Medallones de filete Angus con salsa de vino tinto (200 g)
Callos a la Bilbaína (180 g)
Lengua entomatada (180 g)
Cordero asado con ensalada (3 pzs)
Rabo de res sin trabajo (200 g)
Albóndigas Angus (200 g)
Cochinillo crujiente y sus vegetales (450 g)
Chuletón Guria Angus (400 g)
Arrachera Antonio (215 g)
Solomillo Angus a la Parrilla (220 g)
Cordero Asado con Ensalada
Solomillo Angus a la Parrilla
Chuletón Guria Angus
Chef Arantxa de Saracho
Su trayectoria internacional abarca estudios en el prestigioso Cordon Bleu de Francia y una licenciatura en Administración en el ITAM, México. Continuó su formación gastronómica en Armendariz, San Sebastián, y amplió su conocimiento en el French Culinary Institute de Nueva York.
No obstante, fue en el Restaurante Urepel, bajo la tutela de Tomas Almandoz, donde Arantxa realmente descubrió la esencia de la cocina. "Fue en Urepel donde verdaderamente aprendí a vivir la cocina", comenta con gratitud.
Año tras año, regresa a su tierra para reciclarse al lado de Juan Mari Arzak y su equipo (3 Estrellas Michelin). "La convivencia con todo el equipo, con Elena y con el mismo Juan Mari Arzak, me revitaliza, me enseña, y me inspira para mantenerme siempre a la vanguardia".
Arantxa es fiel a los ingredientes, potenciando sus sabores con técnicas culinarias innovadoras, creando así nuevos platillos. Su enfoque en el trabajo en equipo, la exigencia y la consideración de cada miembro de su equipo son fundamentales para ella. Con cada paso, Arantxa honra sus raíces, su tierra y los productos que ama.
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Horario
Lunes: 1:30 pm - 6:00 pm
Martes: 1:30 pm - 11:00 pm
Miércoles: 1:30 pm - 11:00 pm
Jueves: 1:30 pm - 11:00 pm
Viernes: 1:30 pm - 11:00 pm
Sábado: 1:30 pm - 6:00 pm
Domingo: 1:30 pm - 6:00 pm